Зависли города

Бондарь Сергей
Зависли города в плену неясных истин,
Несутся в вышине неясных очертаний,
Живут своею жизнью, не зная, что зависли,
Меж параллельных жизней, в тенях ожиданий.
Ведь всякая реальность, на яви лишь одна,
Но сколько отражений, во власти зазеркалья,
Ведь тень от нашей жизни, кому то не видна,
И мы о них не знаем, как это не печально.
Идешь по тротуару и тротуар пустынен,
Но может в самом деле, ты чрез любовь прошел,
Вы никогда не встретитесь, никто в том не повинен,
Спокойно сердце бьёться, не нужен валидол.
Ты крутишь, как рулетку, мост на все колеса,
А в параллельном мире, здесь плещет океан,
Ты прозевал Вселенную прямо из под носа,
Но ты чертёж не видел, а то Господний план.
Как всё здесь обустроено, вал главной  шестернИ,
Не знаем где находится, и это хорошо,
Потуже мы затянем безопасности ремни,
Наш час больших сомнений, ещё ведь не пришёл.
Мы просекаем насквозь прохожих параллельных,
Возможно нарушаем таможенные сборы,
И топчем чью то пахоту, в владениях земельных,
И вносим вдруг сумятицу в семейные раздоры.
Пускай же нас качает в мирах несуверенных,
Пускай несёт как истину, поющий соловей,
Пускай мы не в Эдеме, но в Мире совершенном,
За пазухой у Бога, но без ругани, без войн,
тупых речей.

Бондарь Сергей