Тайлер

Татьяна Мананникова
Ну же, вперёд, беги. Тебе все равно не скрыться,
Мне, чем тебя любить, проще уж удавиться,
У меня от тебя крайняя степень деградации,
Я не я, ты не ты, мы всего лишь фальсификация.

А представь, если всё поменять местами и перемешать,
Если от начала и до конца всю жизнь переиграть,
Тогда бы чуть по-другому сложились карты,
И мы с тобой не столкнулись бы вдруг однажды.

Но ведь это все случилось, произошло, вышло,
Наверное, так было задумано кем-то свыше,
Или это просто стечение обстоятельств такое,
Я, правда, не знаю, откуда у этого корни.

Почему, когда ты убит, в тебя все равно стреляют?
Нам с тобой не по пути, ты сама всё прекрасно знаешь.
Ведь они разрушили все сожжённые дотла мосты,
В разные точки мира поместили слова "я" и "ты".

Чёрт бы побрал всех этих уродских утырков,
Я потерял себя, но нашёл вдруг на дне бутылки.
А ты не то чтобы не искала, ты ведь и не пыталась,
Зато теперь, от меня совсем ничего не осталось.