Последствия неразумного решения...

Сергей Осипов 2
Америка грозится, из договора выйти,
В безумии возможен, любой нелепый шаг,
Для нас уже известны, в клубке смертельном нити,
Ясны и направленья, для всяческих атак…,
Как это не цинично, но ход такой нам в жилу,
Европа всколыхнется под натиском беды….,
Ведь янки им готовят огромную могилу,
Да и Китай тут тоже, как цель для их стрельбы,
Коль в Азии ракеты, им разместить придется,
Китайцам эта радость, как острый в спину нож,
Америку бесспорно…, последствие коснется,
Ей ад откроет двери, где каждый будет вхож,
В сценарии известном, есть много вариантов,
Без жертв не обойдется, придется выбирать,
Коль смерть не испугает, обилье квартирантов,
Которых всех досрочно, придется размещать… .