Н. К. как теперь смотреть на звёзды?

Александра Бодиева
 Как смотреть теперь на звёзды,
И не помнить о тебе?
 Золотым горят березы,
В этом хмуром октябре...
И болит душа немая,
Лишь горячая слеза,
Для чего тебя я знаю,
Моя главная звезда?
До тебя летает спутник,
И красивый самолёт,
Только я без крыльев путник
Да и много так забот...
Как теперь смотреть на звёзды,
О тебе не вспоминать?
Жаль,что поздно,слишком поздно,
Мне пришлось тебя узнать.