Хочешь я буду рядом?

Маргарита Станиславская
Хочешь я буду рядом,
              как солнце холодной зимой?
 Быть может тебе это надо,
              чтобы ждали тебя домой,
 Чтобы не было одиноко
              и холодно одному,
 Чтобы в горестные минуты
              с кем-то делить беду,
 Чтобы, когда будет грустно,
              было с кем помолчать,
 Чтобы в часы досуга,
              было кого обнять?
 Быть может тебе это надо,
              самым любимым быть?
 Смогу я своим поцелуем
               скупую слезу осушить.
 Быть может тебе это надо,
               чтобы рядом был кто-то родной?
 Хочешь я буду рядом?
               Просто рядом с тобой...