Россия и верность

Янэк Жалвинский
Белый символ над символом синим,
Златоглавых церквей купола.
Я влюблён с детства только в Россию,
Лишь она в моём сердце одна.

Перед ней на колени я встану,
Как пред ликом Иисуса Христа!
Образ Родины с образом мамы,
Не смогу я забыть никогда.

Стрелы молний и грома раскаты,
Красота белоствольных берёз.
Никогда не забыть, как когда-то,
Здесь любил я до боли, до слёз.

На старинных, с крестами погостах,
Я у предков прощенье прошу!
Сохранить чистой душу непросто,-
Ведь порой, как и все я, грешу.

Но одно непрестанно и св'ято,-
Соблюдаю я это всегда,-
За Россию молюсь я ребята,
Не предам я её никогда!

Путь один мне Всевышним начертан,-
Я не в силах его отменить:
Я в разлуке и в горе и смерти,
Буду только Россию любить.

Цвет знамён: белый, красный и синий,-
Для страны путеводная нить!
Все мы дети Великой России,
Лишь одной ей мы будем служить!

Как один, мы Великой России,
Будем верой и правдой служить!

К вящей славе Великой России,
Как один все мы будем служить!


Янэк Жалвинский.
25-26.10.2018.