Приглашаю на вечер Чрезвычайные чувства 31октября

Марина Князева Апушкина
      31.10.2018  19.00  В ЗАЛЕ Дома-музея А.Н.СКРЯБИНА
 
Театрально-поэтический проект поэта МАРИНЫ   КНЯЗЕВОЙ
 ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ЧУВСТВА
В программе:
Опыты видеопоэзии - композитор и кинорежиссёр ПЕТР  АНИКИН, лауреат Фестиваля  видеопоэзии имени А.А.Вознесенского

Московский музыкально-пластический театр "ЭХО"
художественный руководитель  ТАМАРА ХЛЕБНИКОВА

Пластический театр "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫЙ ПАРК"
 художественный руководитель ЛАРИСА ЛЕВИНСОН

Московский "OPEN ТЕАТР"
художественный руководитель  актриса театра и кино
 ЕКАТЕРИНА  МОРОЗОВА

 Вечер ведёт и читает стихи
лауреат российских и международных конкурсов поэзии,
финалист Национальной литературной премии Поэт года 2017,
 член    ПУШКИНСКОГО КЛУБА   Российского союза писателей

 Марина КНЯЗЕВА