Не охота раставаться!

Бобков Владимир
Как не охота расставаться,
Но предстоит не мало дел,
И остаётся любоваться,
Всем тем что сохранить сумел,
Надеясь вновь на наши встречи,
Где каждый в своём деле бог,
На выставке, что недалече,
Где славен Лиички пирог!!!