Хочу волшебных посчитать свечений

Бондарь Сергей
Хочу волшебных посчитать свечений,
В ручьях влекущих на Пальмиру,
Созвездий, светлячков влечений,
Известно неизвестных всему миру.
Где фосфорически прекрасны,
Следы всех форм, сколь лик известен,
Эфира, его намеренья неясны,
Но он ведь с нами очень честен,
Он раскрывает карты судеб,
Расположением свечений,
Предпологает то, что будет,
Во сны нам шлёт чреду видений.
Салюты пламенных комет,
Мы на экране наблюдаем,
Они горят уж тысчи лет,
Мы исчисления не знаем.
Лишь так, условнонесерьёзно,
Числом будильников кругов,
 Календарик появился очень поздно,
Спустя несчитано веков.
А сколь влюбленных персты в тьму
На звезд свеченье направляли,
И я смотрю и не пойму,
Свеченье есть, а звезд не стало,
Возможно вечность уж назад,
А свет бежит, бежит устало,
Прошел уж лет несметный ряд,
И новых звёзд пришло начало.
А мы играем в полиндром,
Ноль два, ноль два,
два ноль и восемнадцать,
Сегодня ждут нас чудеса,
Друзья, не стоит их бояться.

Бондарь Сергей