Радостный рахит

Анастасия Кемаева
Пусть говорят - "ты радостный рахит",
Умом я вовсе не болею,
Сознанье чистое как медицинский спирт,
Взгяни, оно становится мощнее.

Весь мир - забава для меня,
Легко и с упоеньем я в него играю, смеясь,
По мыслям своим горестным бренчу,
В счастливую реальность возращаясь.

И не страшны мне ни сглаз, ни ужас, ни Аид,
Все это плод чужих больных воображений..
Сама придумываю дивный мир Чудес,
Красивых, солнечных и вкусных откровений.

26.10.2018