К дождю

Инна Машенко
Жёлто-серые ветви деревьев под ветром
извиваются, словно песчаные эфы –
взбеленённые. А из колоды всё трефы
рассыпаются веером. Шляпой из фетра,
молью траченной, клумба внезапно предстала.
Холодает. К дождю небо парусом алым...

25.10.2018