Печерской лидии

Александр Орлов 95
В РОССИИ девушки прекрасны
Хорошие стихи творят
Очарованием опасны
Мужчин без боя победят
Стихи живые, свежесть веет
Есть понимание земли
Переживания умеет
Обрифмовать она свои
ОТЧИЗНУ любит без сомнений
Не свалит в трудность за бугор
В том сила многих поколений
Всем СКРИПАЛЯМ на то укор!