А помнишь ты грустинку?

Бондарь Сергей
А помнишь ты грустинку,
С золотым отливом,
Улыбку под сурдинку,
Осени с туманом.
Ты помнишь, как мы пели,
Как Осень мы любили,
Ты помнишь, как окутывало
Утро нас дурманом.
Ты помнишь как тряхнул я
Деревьев тонких мачты,
Как золото посыпалось,
На нашу с тобой юность,
В каком то бурном танце,
Хрустящепьяном, брачном,
С рссвета до заката,
В мерцаньи медном, лунном.
Как эхо клерикально,
Нас подносило у небу,
Как дождик ненавязчив,
Нас взбрызнув моросил,
Как в тучах обрзованных,
С тобой решали ребус,
И как на листья пали,
Выбившись из сил.
В том пьянопрелом запахе,
На полуслове Осени,
В дороге очень краткой,
Встретились уста,
Под белою березою,
Под паутиной с проседью,
Летели посекундно ветхие года..

Бондарь Сергей