Насовсем

Маргарита Грант
хочу к  тебе
и чувствовать и верить
рождаться вновь
надеясь  и греша

...пусть впереди нас ждут одни потери
разлуки все не стоят не гроша

хочу к тебе
  смеясь упасть в  объятья
и захлебнувшись счастьем
улететь

и пусть потом
все схлынет безвозвратно
хочу к тебе
с тобою
насовсем..