Два крыла

Татьяна Макарова 11
С тобой любимый мы, как два крыла,
ты ждал меня, и я тебя ждала,
вдвоём по жизни об руку идём,
уж много лет с тобою мы живём,

и дети выросли и внуков целый ряд,
а мы с тобой, как много лет назад,
не можем друг без друга никогда,
люблю тебя, и любишь ты меня,

и так летим по жизни много лет,
как две звезды двух любящих планет,
ты, мой любимый, я твоя навек,
жить не могу мой милый человек!

И в день рождения прими мои слова,
здоровья, радости, участья и тепла!