Я снова узнал

Мовсисян Армен
Мне было плевать в одно время на то,
Что говорят за спиной у меня.
Мне было плевать на людей, и ничто
Не могло пошатнуть молчуна.

Я послать мог того, кто рядом стоял,
И плевать было мне на чувства его.
Обростал я шипами, никого не пускал,
И не ждал я от них ничего.

Но открылся однажды и все потерял,
Я душу отдал и снова стою
Один на краю, я еще раз узнал
Ту мертвую рядом мечту.