Любовь и верность

Нателла Манчхава
1
Зима, мороз и непогода
Вновь гололед и снегопад
И вновь нелётная погода
И ты бредёшь домой, назад.
2
Бредёшь кляня мороз трескучий
Холодный ветер, гололёд
А под ногами снег скрипучий
Любви, мелодию поёт.
3
Ты прилетай мой друг весною
Откроешь для себя здесь рай
С открытой ждём тебя душою
Скорее, слышишь, прилетай.

припев...
Друзей мы в гости  приглашаем
Здесь будут рады Вам, друзья
Народ грузинский украшает
Любовь и верность навсегда.