Чирковой марине

Александр Орлов 95
Для Вас, с столь чувственной душою
Судьбой, уверен, непростою
Жить в этом мире испытанье
Грехов не ваших наказанье
Что водит Вашею рукою
Удачных образов порою
Вы нам даруете пейзажи
Из слов певучих вернисажи
Родник таланта Вас питает
ЭРОТО лучших выбирает
Хрусталь души поёт всё звонче
Аплодисменты ВАМ всё громче !