Отпечаток дней холодных!

Амир Русланов
Отпечаток дней холодных,
Осень спрятала во мгле...
От ветров,ему подобных,
Рвущихся по всей земле!

Видно предпочел октябрь,
Нас пригреть еще теплом...
Приспустить от солнца якорь,
Над гнездящимся орлом!

Чем то чуточку напомнив,
Бархатный сезон весны...
О которой только вспомнив,
Могут зарождаться сны!

Как стихи в красивых рифмах,
Те что списаны судьбой...
О морских,подводных рифах,
Про играющий прибой!

Ведь порой напоминает,
Осень всем  весну-красу...
Когда солнце луч роняет,
Прикосаясь по лицу!

26.10.2018.