Чайной розою...

Алёна Краснодонская
За летом осень пронеслась, ушло тепло куда невесть.
В окошко улыбается мне утречко морозное...
А только я подумаю, что ты на свете где-то есть,
приходит ощущение - мир пахнет чайной розою...

Живи подольше, милый мой, не зная боли, горечи.
Но помни - жизнь не может быть совсем без неприятностей.
Всё ж, верь, что много будет в ней ещё денёчков солнечных.
И мы должны стараться их прожить светлей и радостней...

                ~~  *  ~~
(НС - ПрЛ)