Понятное дело о чём, для кого

Гонец От Планеты Океан
         "   "   "   "   "


Понятное дело : о чём, для кого.
Но частные выше сейчас интересы.
За Деньги, за Власть вновь куплены --- все.
Размыто сознание "потребительским спросом".

Умнеет Страна. Но лучше бы вовремя
Она оценила, - и выбором точным
Успела б вернуть возможности прочные :
Справедливость и Честность - основами мощными.



             26.10.2018.

         экспромт - рецензия

на http://www.stihi.ru/2018/10/24/9542


     "   "   "   "   "   "   "