в нашем... прибыло... полку!!!

Люси Ефим-Олина
вот и счастье нас нашло!
просто... время подошло!!
развязаться узелку...
в нашем... прибыло... полку!!!
Вита! Ромичка! У Р А А А А А!
родилась у вас сестра!!!
в этом памятном году...
ей зажёг Т В О Р Е Ц... З В Е З Д У!!!
ангела послал конечно...
чтоб берёг её он вечно!
ничего нет жизни краше...
в путь дорожку... радость наша!