Зачем -то оставлен я тут...

Николай Востриков
Маршрутизатор ,словно маяк ,
Маршрут моим мыслям дает в тишине ...
Дождинки - снежинки , уже не таясь ,
Осеннюю роспись творят на окне ...

Ноябрь наступает на пятки прохожим ...
И волочится  грязцой ...
А где - то из форточки ... жив что ль...похоже ...
Ушедший от нас- Виктор Цой :

" Дальше действовать - будем Мы ..." -
Мечта  - не умирает ...
Эпоха прошла среди тьмы ...
Меж крыльями  ...и  его  краем ...

...Маршрутизатор дает мне маршрут -
Писать о  Земле  неустанно ...
И  я , до сих пор , еще  тут  ...
Как  наблюдатель ,  оставлен  ...