Опавших листьев толще все ковер

Евгений Скорупский
Опавших листьев толще с каждым днем ковер.
Потом его покроет снег.
Но и эта красота не помогает мне избавиться от печальных мыслей свор.
Клипами, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  бесполезно своего Ютьюб-канала загружаю я ковчег.