о чувствах

Александр Суханов 13
мне кажется, что мы
с тобою влюблены!
и каждый наш порыв
исконно-нежных чувств
как самый мощный взрыв
разносит вдребезг грусть!

мне видится, как ты,-
расцветший вновь цветок, -
все страхи и следы
ушедших вдаль дорог,
откинула, смеясь
улыбкой тёмных глаз,
и смотришь не вокруг,
а на созданье нас!

и каждый твой «привет»,
твой жест изящных рук,
включает в душу свет
и учащает звук
биение моих
сердечнейших октав!
ты - мой нежнейший крик!
мой гимн ты и устав!

и даже в темноте,
сойдя с цепей пути,
я знаю как к тебе
дорогу вновь найти!

я знаю, что в наш дом,
обросший весь плющом,
ворвалася с добром
и поселилась в нём -
одна из главных глав
непрожитых страниц,
и мы её поймав, -
царицу из цариц, -
несём по ручейкам
житейских будних дней,
и как в святейший храм
приносим в жертву ей
свободу и мечты
о беззаботных днях!
но стоят ли узды
на вороных конях
прожитой борозды
семейных передряг?

не знаю, может быть,
изведав всё сполна,
ответ найдётся сам,
но нам лишь раз дана
возможность всё вкусить
и испытать прилив
чистейших из морей!

и доверху налив,
бокал своей любви,
мы отдаёмся ей!
и точно влюблены!