Жажда

Павел Чумаков-Гончаренко
Я любви небесной жажду,
В ней покой найти хочу.
Ощутить ее богатство,-
Раствориться в ней дотла.

Нет на свете лучше счастья,
Чем отдаться ей сполна.
Все познав - ее напиться,
Через край души - до дна.

Лишь она рождает радость.
И гармонии венец,-
Получает тот кто в жертве,
Сам себя, другим отдаст.

Нет на свете счастья боле;
И блаженнее любви,-
Чем в гармонии - свободе,-
Жертву ближним принести.

Знай поможет Бог и Небо.
Все святые за тебя!
Потому что лишь любовью,
Оправдаешь ты себя.