Если поиск есть и дар

Микола Панасюк
Наши цели благородны,
Верна им каждая строка.
Она, как прежде, не бесплодна,
Если бьет из родника.

Такой родник в краю родимом
Находит нас самих всегда.
В родной стране, навек любимой,
Если поиск есть и Божий дар…



                26 октября 2018 года