Положил колечки мне в ладошки!..

Ольга Антонова 6
Трепетный и такой светлый вечер:
Положил колечки мне в ладошки!.
Разожжём с тобою вместе свечи,
Мой единственный, такой хороший!!!

Вечный праздник для двоих из века в век:
Обрученье или же помолвка!..
Как люблю я нежный чистый смех!!!
Радость, Счастье, МЫ с тобой и только...

Звёзды отражаются в глазах,
Тихо-тихо наш камин мерцает...
Самым светлым праздником в веках
Предложение руки бывает!!!





*************

Добрый вечер!
Подарил он колечко,
и забилось сердечко
Мы два берега реки.
Предложение руки!
Прекрасная любовная лирика со счастливым концом!
Ольга Соколовская 69 28.10.2018 18:04
Спасибо,Олечка!!!


**************

Пусть счастье сердце наполняет - любовь пусть вас всегда встречает! Счастья и любви!
Борис Воловик 29.10.2018 20:05
Спасибо,Боренька!!!


*********************

Дорогая Оленька! Очень рада за Вас!
Пусть Ваше счастье не кончается!
А жизнь любовью освещается.
Для счастья ,жизни полноты
Пусть дарит Вам любовь цветы.
Давно у Вас не была,счастлива снова с Вами.
Людмила.
Людмила Ройлян 05.11.2018 13:36 •
Спасибо,Людочка!!!


*************************
Подарил он мне колечко,
Приложил своё сердечко...
Два колечка-бесконечность,
Значит быть вдвоём всю Вечность!

Чего от всего сердца желаю, Олечка.
Как вкусно любить, когда взаимно!)))

С улыбкой - сахалинка.

Римма Размашкина 2   02.01.2020 06:14   •   
Сыну Вадима писала... Спасибо за экспромт,Риммочка!!!