Художники пишут картины

Митя Воробьев
Художники пишут картины,
А я лишь рисую слова.
Мой нож не заточен под спины,
Но в топку кидаю дрова.
Танцуем на стеклах ламбаду.
Играем на струнах сердец.
Твой лес "излучает" прохладу.
Мой лес-это огненный лес.
Мой текст-это сбивчивый текст.
Мой образ-опавший листок.
Hello,поколение next.
Я близок,но очень далёк.
Художники пишут картины,
А я лишь рисую слова.
Не суйся в мою паутину,
Моя паутина-провал.
Мой трон-это царский подвал.
Мой мир-это царство теней.
Я ваши сердца врачевал,
Но вам становилось больней.