Да не рыжая я

Висколия Юрина
                Да не рыжая я,а золотая
                В школе дразнят так меня
                И еще мне говорят,худая
                Ну,посмотрите вы хоть на себя.

                Я золотая, так мне говорят
                Мамуля гладит часто по головке
                Ну,а друзья ,дразнить всё норовят
                Надела я сегодня новые кроссовки.

                И вот пришла я в класс,а все  смеются
                И говорят:Рыжуха, ты куда?
                И речи для меня плохие льются
                А,я от злости, Петьке поддала.

                Линейкой я ударила мальчишку
                Лишь потому, что дергал за косу
                А он,сегодня подарил мне книжку
                И ковырялся гадко он в носу.

                Я во втором учусь,я-хорошистка
                А,Женька,мой сосед,в меня влюблен
                Меня все называют:Футболистка
                А папа мой, он очень удивлен.

                И стал учить меня он делу этому
                Футболом заразилась я, как есть
                И всем своим друзьям теперь советую
                Девчонки!Разгоняйте свою спесь.

                -Да,я антена,так назвал Егорка
                Я ростиком ,всего-то ничего..
                Сломала в доме мамину я терку
                Нажала я не так..И лишь всего..

                Да,я не рыжая, а золотая рыбка..
                Исполню я желания не всем
                А вот,вы говорите,что я рыжая..Ошибка..
                Возьму у мамы сегодня ночной крем.

                Намажу личико,пусть конопушечки уйдут
                А волосы мне подстрижет бабулька
                На утро конопушки все сойдут
                А из волос ,бабуле будет дулька.

                Приехал к нам театр,все пришли
                А,я одна сидела на скамейке
                Ребятки все домой потом пошли
                Я плакала и ела свои стейки.

                И,вот я прочитала,рыжие так в моде..
                Я так обрадовалась,модная ведь я..
                Надела платье я, теперь на взводе
                Попробуйте обидеть вы меня.

                Я,солнышко,
                Я,просто кукурузка
                Я одуванчик,это красота..
                Я,просто озорная душка.
                Конечно ,я для всех, лишь лепота.