Миром правят манекены

Митя Воробьев
Миром правят манекены,
Обыватели витрин,
Гладиаторы арены,
Что восстали из руин.
Перемирие на время
Не спасает от войны.
За шумиху жаждем премий.
Мы богаты,но бедны.
От душевных потрясений
Мы черствеем до краёв.
Я ни разу не Есенин,
Но по жизни Воробьёв.
Эй,бармен,налей мне рома.
Дай мне ручку и блокнот.
Моя правда-аксиома,
Доказательства не в счёт.
От подножий до вулканов:
Плюнул в жерло-выйди вон.
Обладатель "тараканов"
Продолжает марафон!