За стеной темноты

Голден Май
За стеной темноты
Есть Вселенная света,
Где мы все рождены,
И любовь в жизнь одета.

Здесь Весна и цветы,
Бог - причина причин,
Красотой из мечты -
Чувства звёздных вершин.