Розы для моей любимой

Ольга Клокова
Я счастлив дарить для любимой,
Море букетов роз!
И встретившись с нею, красивой, -
Не видеть горьких слёз...


Она волшебством вся объята,
Как колдовская ночь.
Мне подарила как-то в марте,
Разпрелестную дочь!


Розы лепестками осыплю,
На ложе и к  ногам.
Любовь посвящая во имя,
Двум горячим сердцам!


Я розы куплю для любимой,
Ярко-красный букет!
И преподнесу своей милой, -
Аромата привет.