Стихи твои так радуют меня!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я всегда согрею твою душу,
не грусти,  и я приду не струшу,
чтоб тепло отдать соей души,
как Христос, прости за то сравнение,
он ведь людям дал и жизнь и тень.
Я приду к тебе в одно мгновение,
что бы лучше стал твой милый день.
----
Твои стихи так радуют всегда,
когда и стужа и осенняя вода,
когда весть мир кипит борьбой,
мне хочется побыть с тобой.
---
Ты зря себя так огорчаешь,
в тебе души своей не чаю.
Она несёт,  и радость и покой.
Живи душа моя и Бог с тобой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.  10.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~