учебник истории за 5 класс

Рустам Адиев
Хочу, чтобы какой-нибудь академик от истори сколотил шайку из аспирантов и прочих кандидатов наук и написал учебник истории за 5 класс.

Чтобы в этом учебнике были охвачены все те же периоды, что и в нынешних учебниках. ( подозреваю, что и в истории есть свои Петерсоны с различными трактовками событий)

Так вот, хочу, чтобы вместо войн, отравлений монархов, крестовых походов, инквизиций, жертв извержения вулканов в этом учебнике описывались события, которые доставляли истинный кайф жителям того времени.

Например:
" Параграф 17.

В восьмисотом году до нашей эры, в местечке Пха дусалям, что в 300 км от Марафона, во время правления царя Ильдуса второго Великолепного, сапожник Кутулманов Иосиф Тимербулатович выдавал замуж одновременно трех своих дочерей: Фатиму, Генриетту и младшенькую Тосеньку.

Городок был усыпан лепестками роз и помидоров, все лавки были закрыты на сиесту, а дражайшая супруга его - Зинаида Зуфаровна ( в девичестве Черчилль) весь вечер пела неаполитанские песни. В последствие прапраправнук Кутулманова открыл пенициллин, а сам сапожник удачно сошел с ума и в честь него назвали каштановую аллею в резиденции пизанских королей династии Челентано"