Маленький космос хранит наш секрет

Митя Воробьев
Хочешь влюбиться-долой все оковы!
Хочешь флюидов-смелее шагни!
Хочешь дышать-назову тебя клёвой!
Хочешь ослепнуть-зажгу все огни!
Хочешь,наполню тебя вечным смыслом.
Хочешь,сломаю тебя пополам.
Осенью часто на песнях мы "висли",
Не соответствуя честным ролям!
Хочешь,я вытащу душу наружу.
Хочешь,я стану твоим маяком.
Хочешь,мы селфи "запилим" на ужин.
Хочешь,я выкраду сердце тайком.
Хочешь,до солнца дотронусь руками.
Хочешь,оспорю любой гороскоп.
Хочешь,устрою я в луже цунами.
Хочешь,поставлю осенний хит-хоп.
Хочешь,я буду с тобой откровенным.
Хочешь,достану счастливый билет.
Хочешь,я выстрелю током по венам.
Маленький космос хранит наш секрет!