О, дай же мне тобой согреться

Денис Владимирович Демин
О, дай же мне тобой согреться,
В дыханьи ветра ледяном.
В плечо уткнувшись оглядеться
В промозглом сумраке ночном.

Скорей согрей, мне не хватает
В холодном космосе тепла.
Меня как змеи обвивают
Пространство, время, эта мгла.

За гранью там живу я в свете,
В сияньи вечного огня,
Но здесь на маленькой планете
Лишь ты одна спасешь меня.