Я все отдам

Алина Тайга
Луну и Солнце, все песчинки в море,
Все звезды с неба - их не сосчитать,
Небесный купол в радужном узоре,
Все это я могу тебе отдать.

Прохладу рек, все снежные вершины,
Душистость трав и аромат цветов,
Прекрасные зеленые долины,
Отдам я все, чтоб ты ушел из снов!

Отдам дожди, снега, ветра и ливни,
Отдам что хочешь, ну же, выбирай!
Все забери, останусь пусть в пустыне,
Но только... сердце мне мое отдай!

фото из интернета