ГИМН

Татьяна Ратова
До самого, до основания,
Перевернуть свое Сознание,
И шлифовать, огранкой трудностей,
Путем Любви, дорогой Мудрости!
Когда Кристалл, алмазом Света,
Вибраций чистоты при этом,
Играет  высотой Октав-
Перешагни ступеньку эту,
В иную мерность на Планете,
Ликует Сердце ,Вечность ждав,
 От нас завистит Все, Ты прав!
Творец- Тебе, Благодаренье,
За Совершенство СоТворенья,
Покоя Вечного Движенья,
ЛЮБЛЮ весь Мир, Любовь познав!
26.10.18.