Рецензия на А что поделаешь, Весна Барахоев Хасолт

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2018/03/12/6837 ВДОХНОВЕНИЕ
=========================================

ОХ КОТЫ... Я БЫ ВАМ ХВОСТЫ ТО ПООТКРУЧИВАЛА...
=========================================
ВЕСНА ВЕСНА... А ЧТО ЖЕ НАМ...
КОГДА НЕ ТЕРПИТСЯ КОТАМ...
КОГДА ОНИ БЕГУТ НАЛЕВО...
ХОТЬ БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ КОРОЛЕВА...
А Я ПОДУМАЮ НЕМНОЖКО..
НЕ СТАТЬ ЛИ МНЕ В ТО ВРЕМЯ КОШКОЙ
КОГДА МОЙ МИЛЫЙ БЕЗ РАЗБОРА...
ДРУГИХ ЛАСКАЕТ У ЗАБОРА...
=================================
    Х А С О Л Т:

Кот без хвоста он станет злее,
Начнёт ещё сильней гулять.
Мадам, нельзя ли подобрее,
Куда гормоны им девать?
==================================
    Л Ю С И :

да кот когда домой вернётся...
усталый к стенке отвернётся.
а кошке делать что тогда...
придётся ей искать кота...
==================================

     Х А С О Л Т

Кот, он охотник неспроста,
Играет "хышник" в прятки.
У настоящего кота,
И дома всё в порядке.
===================================

      Л Ю С И

таких не знаю я котов...
кот... после левака... готов.
и эта истина проста...
ни денег дома... ни кота...

===================================

      Х А С О Л Т:
Видать есть бедные коты,
Без денег жизнь не та.
Люси, бывают и понты,
У кошек и кота...
====================================
       Л Ю С И:

НЕТ ПРОСТО КОШКИ С ЛЕВА...
ГРАБАСТАЮТ УМЕЛО...
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОТА ЛАСКАТЬ...
КОТ ДОЛЖЕН ЕЙ НА ЛАПУ ДАТЬ.
НУ А ДОМОЙ УЖ КРОШКИ... КОТЯТАМ...
ДА И КОШКЕ........................