Ничтоже сумняшеся...

Владимир Кондор
На пьедестале -
Обжорство вкупе с пьянством...
Деградация...
Традиция давняя -
Ничтоже сумняшеся...

Махровым цветом -
Враньё и самодурство...
Патология...
Традиция давняя -
Ничтоже сумняшеся...

Неистребимо -
Мздоимство с лихоимством...
Рука в кормушке...
Традиция давняя -
Ничтоже сумняшеся...

Примечательно -
Дураки и дороги...
Неисправимо...
Традиция давняя -
Ничтоже сумняшеся...

По барабану -
Происходящее вне...
Пир Валтасара...
Традиция давняя -
Ничтоже сумняшеся...