Долго ждал мишутка зиму

Валентина Голубева 4
Долго ждал Мишутка зиму.
Набрал листвы он целую корзину.
В листву, как в снег, быстро зарылся,
В сон глубокий погрузился.
Плачет Мама- Медвежиха,
Плачет Папа- он Медведь.
Ну куда ж Мишутка скрылся?
Что, заставил нас реветь.
Кто???-в корзине шевельнулся?
Это Я,-ОТ СНА ПРОСНУЛСЯ!