Свет счастья

Лия Константиновна Телегина
Вижу в тебе море радости
И тоже смеюсь с тобою.
Знаю, что слепнут от старости,
Но не хочу быть слепою.

Гуляем в саду на рассвете
Осенью тёплой и рыжей.
Откуда в тебе столько света,
Что  и в ночи тебя вижу?

А свет горячей и призывней
В счастливой улыбке лица.
Конвейер простуженных ливней
Не смоет огонь багреца.

Фр. худ. Филипп Жак Линдер
       "Весна"