Без тебя бетонный город

Митя Воробьев
Без тебя бетонный город
Мне не дорог и не мил.
Для звонка не нужен повод.
Я всю ночь тебе звонил.
Покажусь немного странным
И немножечко смешным,
Но поведаю о главном:
Без тебя не нужен Рим.
Расстояние-наука,
Я прилежный ученик.
Скорость мысли,скорость звука,
Брусья,музыка,турник.
Обнимал тебя за плечи
И берёг твой чуткий сон.
Вспоминая наши встречи,
Ставил жизнь свою на кон.
Каждый вечер в телефоне.
От тебя бросает в жар.
Прячу мысли в капюшоне.
Счастье-это божий дар!