Мысли плавились под грузом

Митя Воробьев
Мысли плавились под грузом
Разговоров и обид.
Стану я артистом ТЮЗа,
Чтобы просто "делать вид".
Стану я актёром фильма,
Чтоб реальность обмануть.
Я совру,что "очень сильно ",
Но окажется "чуть-чуть".
Я скажу,что ваши роли-
Это роли без лица.
На лице гримасы боли,
Что тревожили птенца.
Город-это злая сила,
Что съедает с головой,
Как в том фильме про Данилу,
Тот,кто выжил,тот герой.
Я готов на перемены,
Если рядом будет та,
Что полюбит мои сцены,
Сцены белого кита.
От арены до палаты,
От побед до неудач,
Стены,белые халаты,
Тише,девочка,не плачь!