Коленопреклоненные!!!

Олег Никул
Народ, что смел себе позволить  пред властью на колени встать ,
 в духовном плане истощился и это сложно наверстать .
 Не веря в собственные силы , за счастье не ведя борьбу ,
 в своем ущербе растворившись , за то кляня во всю  судьбу .
Свою лелеет - беспринципность , безликий , в проявленьях сброд ,
 название носить не в праве , в той общей массе как народ .
 Тем кто способен пресмыкаться , нет места в обществе людей ,
 тем что собой отождествляют , свод раболепия идей !!!              Никул