Два кота

Светлана Хуако
Однажды вышли на охоту два кота,
Вернее, кот и кошка, страшна их красота...
Уверенной походкой пошли вперёд,
Цель выбрана - уже нет никаких забот.

Красавцы! Хвосты пушистые трубой,
Они хозяева земли лесной.
Сейчас приблизятся к той цели, что выбрали они,
Один прыжок - цель в лапах их.

26.10.18.СветЛана.