И есть же люди...

Бондарь Сергей
И есть же люди, пахнущие счастьем,
Личным сортом вдохновенья,
Которое ничто без Вашего участья,
Которые не пахнут без Вашего влеченья.
Они Ваш кислород, они Ваше дыханье,
Как минимум и сила и поддержка,
Теряет Вечность смысл, его теряет Знанье,
Когда Вам не до них и Вам нужна задержка,
Задержка корабля, когда Он уплывает,
Задержка рейса в небо, когда Ему лететь,
Когда Он нужен рядом, пускай весь мир расстает,
В глобальном потепленьи, придеться попотеть.
Он оберег от злости, от гадости извне,
Он нитью красной теплиться в запястьи,
Он будет ярким смыслом, в разлуке и во сне,
Он будет пахнуть Вашим Счастьем!!!
Нет силы разорвать той красной нити крепость,
И нет таких времен, чтоб не было любви,
Ведь без неё и сон нелепая нелепость,
Ищи кто пахнет Счастьем? Ведь ищут Вас они.

Бондарь Сергей