Присутствие

Арсея
Тебе желанней, всё ж, моё отсутствие,
А мне желанно, всё ж, присутствие твоё,
Моё и тайной институции,
Нам шепчущей где радостней плывем.

Все там же, где рождается тот шепот:
Там чуждость обнаружена моя
К тем чувствам, что влекут тебя к отсутствию
В твоем грядущем песни моея.