Сегодня на улице снег

Марина Серебряная
Сегодня на улице снег.
Я с грустью тебя вспоминаю.
Не виделись мы словно век.
Метели пути заметают.

Сидят за окном снегири,
и песней зовут на прогулку.
Я буду мечтать о любви.
Гулять по твоим переулкам.

Я вновь вспоминаю твой дом
засыпанный утренним снегом.
Царит зимний мир за окном.
И кажется день целым веком.